SHOGUN  v3.0.0
使用快照

模块化接口

使用shogun静态接口的快照

Octave接口

octave的使用例子在目录examples/octave下。

OctaveDemo.png
octave静态接口使用快照 (见 http://www.octave.org)

Matlab接口

matlab的使用例子在目录/examples/matlab下。

MatlabDemo.png
matlab静态接口使用快照 (见 http://www.mathworks.com)

Python接口

python的使用例子在目录examples/python下。

PythonDemo.png
python静态接口使用快照(见 http://www.python.org)

R接口

R的使用例子在目录examples/R下。

RDemo.png
R静态接口使用快照(见 http://www.r-project.org).

模块化接口

与静态接口不同,模块化接口允许有多个相同类型的对象。因此它们可适用于更加复杂的应用,如多重分类器。目前 模块化接口只支持python。然而缺省安装情况下,octave模块化接口也会被安装且可以正常工作,尽管octave有一个bug (当存在一个没有注册的全局变量时,octave会挂掉)。因为swig有一个bug,R模块化接口只有如下的安装配置下才能工作

  ./configure --disable-reference-counting

但这样会造成内存泄漏。

python模块化接口

python的使用例子在目录python-modular/examples下。

PythonDemo.png
python-modular接口使用快照 (见 http://www.python.org)

SHOGUN Machine Learning Toolbox - Documentation